Café allongé, crème, chocolat ou thé
Café allongé, crème, chocolat ou thé
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits frais.
Chutney d’oignons rouges
Roquette, poitrine fumée, chips de riz
Roquette, miel
Ciboulette et citron vert
Croûtons, fromage
Cœur de romaine, tomates, poulet mariné, anchois, croûtons, parmesan
Salade, tomate, jambon de pays, croustillant de chèvre, miel
Salade, tomates, saumon gravlax Label Rouge, gambas black tiger, avocat, crème ciboulette
Chou chinois, tomates, soja, carotte, courgettes, gingembre, coriandre, gambas black tiger, sauce thaï
Steak haché, sauce cheddar, oignons rouges caramélisés, sauce barbecue, salade
Steak haché, poitrine fumée grillée, sauce cheddar et barbecue, salade, oignons rouges caramélisés
Saumon gravlax Label Rouge, crème ciboulette, salade, oignons rouges caramélisés, avocat
Jambon, emmental, frites, salade
Jambon, emmental, œuf, frites, salade
Saumon gravlax Label Rouge, crème ciboulette citronnée, avocat, frites, salade
Jambon de pays, fromage de chèvre, frites, salade
Frites
Frites
Frites, salade
Jambon et fromage, frites, salade
Frites, salade
Quinoa, boulghour, tomate, carotte, courgette, avocat, tofu mariné, coriandre, choux chinois, sésame, graines de courges, crème citronnée
Sauce à la Fourme d’Ambert, frites maison et salade
Sauce moutarde à l’ancienne, frites, salade
Aïoli, légumes de saison rôtis
Au miel orange et romarin, purée maison
Frites et salade
Viande de bœuf Charolaise hachée crue, pesto, copeaux de parmesan
Échalotes confites, frites, salade
Avec chiffonnade de jambon blanc et parmesan
Poulet mariné à la citronnelle, gambas black tiger, cacahuètes, oignons frits, menthe, coriandre, vermicelles et petits légumes
Jusqu’à 10 ans
Frites
Frites
Cantal Entre Deux, Saint-Nectaire fermier, Camembert au lait cru, Fourme d’Ambert, Tomme de vache
Boule de glace vanille
À la vanille bourbon
Caramel beurre salé, boule de glace vanille
Rouge, blanc ou rosé
(IGP Pays d’Oc) cassis, mûre, pêche, framboise
(au Champagne aoc) cassis, mûre, pêche, framboise
Rosso, bianco
4cl d'alcool
Rhum blanc, sucre de canne, citron vert, crème, nature ou coulis fraise
Rhum blanc, angostura, menthe fraîche, citron vert, sucre de canne, eau gazeuse
Rhum blanc, angostura, menthe fraîche, citron vert, jus de fraise, sucre de canne, eau gazeuse
Au Champagne aoc
Cachaça, citron vert, sucre de canne
Vodka, jus d’ananas et d’orange, coulis de fruits rouges
Vodka, citron vert, cranberry
Tequila, triple sec, jus de citron vert
Rhum, jus d’ananas, sirop de coco, crème
Aperol, prosecco, eau gazeuse
Liqueur d’orange, jus d’orange, finley tonic, sirop de grenadine
Liqueur d’orange, aperol, prosecco, finley pamplemousse orange sanguine
Whisky, sucre de canne, menthe fraîche, orange fraîche, finley pamplemousse et orange sanguine
Blonde ou brune
Blonde ou brune
Classique, light ou zero
Tonic ou Agrum
Orange, citron ou pamplemousse
Orange, citron et pamplemousse pressés
Pomme, orange, ananas, cranberries, fraise, tomate
Diplomatico
Poire ou mirabelle
Absolut
Bombay Sapphire
Sauza
Havana Club blanc 3 ans
Perle Noire
DK Richard
Noirs : English Breakfast bio, Earl Grey bio, Ceylan O.P., Darjeeling
Verts : Au Jasmin bio, Sencha du Japon bio, Moroccan Mint, Oasis
Blanc : Poire Gingembre
Rooïbos : African Solstice
Menthe citron, Verveine citron, Camomille citron
Le Titi, Plan de Dieu, Jérémie Onde
Un vin authentique et de caractère, produit par des vignerons engagés.
Vin biologique - Vin vegan
Fruits de Cablanc
Domaine Lafond
Jeff Carrel, les Darons
Charnu, aux tannins bien enrobés, notes d’épices et de garrigue.
Domaine Bruneau
Pinot Noir, Millebuis
Soupe et charnu, baies rouges et notes boisées.
Château Le Jard “Chatain”
Bien enrobé, avec des notes boisées de sous-bois et de fumée.
E. Guigal
Tannins bien enrobés. Nez de bois, d’épices et de cerises.
“OVNI” Grolleau gris Jérémie Mourat
Gris très pâle, frais et gourmand, nez de mandarine et de bonbon.
Le Titi, Olivier de Pierrefeu
Pâle et lumineux, belle minéralité.
Vin biologique
Côté Presqu’Île, Minuty
Robe rose saumonée, tendre et frais, avec un nez d’abricot.
Chenin de Jardin, Jérémie Mourat
Gris très pâle, frais et gourmand, nez de mandarine et de bonbon.
Vin biologique - Vin vegan
Millebuis, Vignerons de Buxy
Frais, joliment floral, avec de petites notes de beurre frais.
Domaine de Montbenoit, Clément & Florian Berthier
Sec et frais, nez d’agrumes et de fruits de la passion
Domaine de Fournas
Prix nets en euros, taxes et service compris.
108 RUE D'ALESIA
75014 PARIS
Παραδοσιακά γαλλικά
Εστιατόριο
Ζωντανά αθλητικά γεγονότα
Χρεωστική κάρτα, Μετρητά